MaxwellWilliams Kitchen Suppentasse mit Deckel Lion 510 ml B000QTQHW0

  • Artikelnummer: [db:model]
  • 650 Stück auf Lager

€98.73  €31.94
Sie sparen 68% !

Anzahl:
   Rated 5   reviews [139]
  • Material: Porzellan (White Basics, besonders temperaturbeständig, robustes Alltagsporzellan)
  • Maße: • Länge: 15,5 cm • Breite: 12,5 cm • Höhe: 14,5 cm
  • Volumen: 510 ml
  • nostalgisches Design
  • spülmaschinenfest, ofenfest, mikrowellenfest, gefrierschranktauglich

Diese wunderschöne Suppenterrine LION von Maxwell & Williams aus der Kollektion White Basics in edlem Weiß und echtem Porzellan, eignet sich hervorragend zum Servieren von z.B. Boulabaise oder eine mit Käse überbackene Zwiebelsuppe.



Maße(LxBxH): 15,5 x 12,5 x 14,5 cm
Höhe inkl. Deckel: 16 cm
Inhalt: ca. 510 ml
Gewicht: 700 g

spülmaschinenfest,
gefrierschranktauglich,
ofen- und mikrowellenfest.

Überraschen Sie doch mal Ihre Gäste mit folgendem Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe:

Scharfe Zwiebelsuppe mit Parmesan-Blätterteighaube (4 Personen)





Zutaten:





1 l Brühe

800 g Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

2 Frühlingszwiebeln

3 Chilischoten, getrocknet

3 EL Sherry, halbtrocken

1 Lorbeerblatt

Salz, Cayenne

50 g Butter

Puderzucker

Blätterteig

2 EL Parmesan, gerieben

1 Ei







Zubereitung:

Blätterteig ausrollen, runde Scheiben ausschneiden, die ca. 1 cm größer als die Suppentasse sind. Auf die Hälfte der Scheiben ca. 1 TL Parmesan streuen. Am besten nur in die Mitte streuen. Einen leeren Deckel darauf legen und mit Blätterteigresten verzieren. Die Deckel vorsichtig mit der flachen Hand etwas zusammen drücken, dabei können sie gerne etwas größer werden. Die Deckel für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Butter in einem Topf zusammen mit einem Hauch Puderzucker schmelzen. Warten, bis Butter und Zucker karamellisieren und dann sofort die klein geschnittenen Zwiebeln dazu geben. Einige Minuten in der Butter sautieren, dann mit Sherry löschen und mit Brühe aufgießen. Die Chilischoten und das Lorbeerblatt dazu geben und 30 Minuten ganz sanft köcheln lassen. Anschließend Chilischoten und Lorbeerblatt herausnehmen. Mit Salz und eventuell Cayenne abschmecken, da getrocknete Chilischoten manchmal nicht genügend Schärfe abgeben.


Den Her...

MaxwellWilliams Kitchen Suppentasse mit Deckel Lion 510 ml B000QTQHW0


button-top.png